はじめてのママリ🔰
違う型にかかる可能性もあるので打ちます😊春先も流行ったりしますし。
えるさちゃん🍊
うちなら打たないですかね😂
もうなってますし、違う型って言ってもなってるので重症化しなそうな気がするので😂
はじめてのママリ🔰
違う型にかかる可能性もあるので打ちます😊春先も流行ったりしますし。
えるさちゃん🍊
うちなら打たないですかね😂
もうなってますし、違う型って言ってもなってるので重症化しなそうな気がするので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の発育等について教えてください。 まだパパ、ママを言いませんが、たまに「ばー(多分いないいないばあ!のことと思います)は言います。 離乳食を食べている時、声には出さないが、食べたいおかずの方を指…
Amazonの欲しいものリストをSNSで公開して贈ってもらうのはアリですか? 皆さんならどれくらいの価格までが常識的だと思いますか? (たとえば生活必需品はいいけど、タブレットや数万円する電化製品はナシなど)
靴っていつから履かせますか?😭 1歳もうすぐ2ヶ月ですがまだつたい歩きまでです 最近手を離してしゃがむようになったからそらそろ 1人立ちするのかな?と思っています 調べると1〜2歩自力で歩けるようになってからと あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント