コメント
きき
百均にもありますが、ホームセンターの方が割高にはなるけど丈夫なのかなと思います!😲
とりあえずは危ないものは上に、動きやすいように赤ちゃんがいるスペースは物を減らす、角はコーナーガード、
ハイハイしだすと引き出しとか冷蔵庫、キッチンの開き戸とか全部開けます🤣
なのでチャイルドロック。
コンセントもカバーしてました。今もホコリ防止になるのでつけたままです!
退会ユーザー
クッションは齧りとって食べるし、両面テープで貼るタイプはむしり取られて壁紙とか剥がされます😂
プチプチを重ねて幅広のマスキングテープで保護したいところに貼り付けたら、そこはまだ剥がされてません🤣
-
はじめてのママリ🔰
齧りとって食べる😱😱😱!やばいですね、、
そうなると、もうベビーゲートとか置いて棚とかから距離を取るしかないんですかね🤔💦- 12月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
角が危ないのでコーナーガードは早めに購入したいと思います!
コンセントカバーもホームセンターで揃いますかね?色々買わないといけないです😅💦
きき
コンセントカバーもホームセンターにありますよ!
下の方おっしゃるようにコーナーガードはクッションタイプでは無く硬いやつにしたほうがいいですね。
うちはベビーゲートなど使わずわりと好きにはさせてましたが、ラックの下部分にはおもちゃ入れたりして遊べるようにしたり安全な物を入れたりしてました🤔
あとはもう綺麗にしてもすぐ散らかるのに慣れるか、ベビーゲート付けるか、どっちかかな🤣
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!ありがとうございます!参考にさせていただきます!☺️