コメント
はじめてのママリ🔰
目の前で渡すならんー、、って感じですね😭😭
はじめてのママリ
その子がトイレとか席立った時にコソッと渡すか、早めに待ち合わせして先に渡すとかですか💦
目の前であげるのはなしかなって思います🥲
-
はじめてのママリ
わかりました!
ありがとうございます😌- 12月22日
はじめてのママリ🔰
目の前で渡すならんー、、って感じですね😭😭
はじめてのママリ
その子がトイレとか席立った時にコソッと渡すか、早めに待ち合わせして先に渡すとかですか💦
目の前であげるのはなしかなって思います🥲
はじめてのママリ
わかりました!
ありがとうございます😌
「4歳」に関する質問
お子さんが4歳、5歳以上でも 呼び捨てで呼んだことないって方いますか?🙋♀️(笑) または小学生くらいから呼び捨て慣れたよ!など😂😂 ※批判不要🙅♀️ 同じだよー!って方のみで👍🏻 ̖́- 上の子も下の子も名前が2文字で 呼び…
4歳おしゃべりな子、会話しながらやるべきことやれますか?? 息子はめちゃくちゃよく喋る子なんですが、話に夢中になると着替えやお片付けなどそのときやるべきことの手が止まってしまい、朝の準備とか時間がかかって毎…
産後ダイエットで妊娠前のジーパンが骨盤通らない履けない何が1番いいだろって聞いたらこんな回答来たけど 分かってるしwwww 運動も食事もしてるし なんかママリ性格悪い人多い、、、?6歳と4歳のお母さんで、何歳の人か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
ありがとうございます😌