コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子、首の辺りから生臭い匂いしてて気になってました😂💦
原因は母乳やミルクがこぼれてそれが溜まってるからでした💦
今こそ吐き戻しもなく、匂いも気にならないですが、当時は首だけですが「くっさ!」って言ってしまうほど臭かったです、、笑
はじめてのママリ🔰
うちも下の子、首の辺りから生臭い匂いしてて気になってました😂💦
原因は母乳やミルクがこぼれてそれが溜まってるからでした💦
今こそ吐き戻しもなく、匂いも気にならないですが、当時は首だけですが「くっさ!」って言ってしまうほど臭かったです、、笑
「吐き戻し」に関する質問
生後5ヶ月になりました。吐き戻しが多いです。 新生児期から吐き戻しが多めの子でした。ゲップと一緒にベチャッと直径10cmほどのミルクが床に。それを1回の授乳ごとに少なくとも7~8回は繰り返します。最初はミルクをそ…
半年前にマイホームに引っ越しました。 友人が行ってみたい!と言ってくれています。 うちはフローリングにはプレイマットを敷いていますか娘のおもちゃが大量です💦 隣に畳の部屋もありますが、そこに直だと痛いかな?と…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近急に吐き戻しが増えてきました。(今まで吐き戻しはほとんどなし) ほぼ完母の1日1回ミルクです。 日中は母乳で、親が寝る前だけミルクをあげているのですが、 ゲップをさせてもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首周り!よく吐き戻ししてそのあたりに溢れるのでしわのとこに溜まってるかもですね!
こまめに拭いてみます😂