コメント
はじめてのママリ🔰
一昨日くらいから引きこもってます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
自宅で過ごしています🥺
家出る気になれません😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
出る前と帰ってきてからがまた大変ですもんね😂
私も迷いながらも結局この時間までぐだぐだしてしまったーと思ってたらまた外の様子おかしくなってるので出かけなくてよかったです😂😂😂- 12月22日
はじめてのママリ🔰
支援センターの行事申し込んでたので、行ってきました!
結構きてました😊
午後は引きこもります😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
無事に帰ってこられてよかったです😊イベント申し込んでいたら私も行ってたと思います🙋♀️✨
お昼寝から起きたらますます積もってて、、これは引きこもり決定ですね😨- 12月22日
はじめてママリ🔰
午前は除雪でいっぱいいっぱいでした😅
午後から母がきてくれて1人で家を出ましたが除雪も来てなくてガタンガタンな所やぐちゃぐちゃな所ばかりで子供連れて出なくてよかったです🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
除雪お疲れ様でした🥺💦
道路の様子が全くわからなかったので教えてもらえて助かります!除雪が来るのもまだまだかかりそうですし、出られる状態じゃなさそうですね😭- 12月22日
-
はじめてママリ🔰
新潟交通のバスは遅れてるみたいで朝から何人も長時間待たれてました😭💦
ニュースでやってるように急用不急なら出かけちゃダメだなとつくづく感じました🥲
月齢の近いお子さんだったのでコメントさせて頂きました🙏
とにかく寝てもらうように家の中で走り回らせてます🤣- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
バスもそんなに遅れるほどだったんですね💦
まだ雪止む気配ないですね、、みなさん無事に帰れることを願います😭✨
とにかく今夜のために動かすのみですね!笑
うちもポスト見に行って外の空気触れさせたり室内で一緒に運動して頑張ります😂
たくさん教えて下さりありがとうございます😊- 12月22日
ままり🌿
学校もこども園も休ませて3人勢揃いです、、😵
朝学校も送らなきゃと思ってせっせと早くから雪かきしてましたが、方向違う2人送って夕方迎えに…とか無理な気しかしなくて、近所のおうちも2軒とも休ませるって言ってたので便乗しました😂
普段運動しないし、朝早かったので眠いしクタクタです、🥱
-
はじめてのママリ🔰
3人!にぎやかそうですね🤯✨
朝早くからの雪かきもお疲れ様でした😭
窓から見る限りですがこの様子、絶対絶対絶対w休ませて正解でしたね😂
今日は1日頑張られてるのでお子さん達早く眠くなってくれますように、、🥲笑- 12月22日
-
ままり🌿
上2人は仲良く遊んでるかと思えば喧嘩しまくってたり、末っ子はズリバイで一人大冒険してたり😂
長女はアデノと学級閉鎖で、昨日10日ぶりにやっと登校できたのに、この雪でこのまま冬休みです🫠
旦那は今日野夜単身赴任先から帰宅予定ですが、帰って来れるのか怪しくなってきたし、家事せずに午後の体力残しておけば良かったと後悔してます🫠- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
大冒険かわいすぎます🥰
小学校は今日が最終日だったんですね!最後にまた何かウイルスもらってくるよりよしと考えましょ🥲
旦那さん帰ってこられるといいですが、帰れたとしても時間だいぶかかりそうですね😨
わかります、、これから夕飯、お風呂とミッションがまだまだ残ってて雪にダイブしたい気分です笑
とりあえず録画してたいないいないばあつけました📺😂- 12月22日
ままり🌿
末っ子がとにかく癒しで疲れたら抱きしめて匂い嗅いでます←
ですよね😭
ミッション多すぎて…
雪にダイブ😂😂
次女は家に居てお昼寝してないからかグズグズ始まりリビングのど真ん中で大の字で泣き始めました、、(ある意味ダイブしてる感w)
テレビ見てくれてるなら頼りましょー!
-
はじめてのママリ🔰
わかります、嗅ぎまくって体の中に取り込みますよね🥹
次女ちゃん、私より先にダイブ!!😭😭😭
泣いて疲れてちょーっとだけ、夜に影響しない程度に、目をつぶってくれますように、、
うちはいないいないばあ終わった瞬間「しぇんしぇ!(支援センターの先生)🥹💓」
、、、え?www
夕方が近づくにつれて、カオス感漂ってきますね🤣🤣🤣
我が家はもうネタ切れというか私のやる気切れなのでお風呂入ろうかな😂- 12月22日
-
ままり🌿
嗅ぎますよね😍笑
長女がずーっと話しかけてちょっかい出すので寝ず…
また遊び始めました🫠
支援センター行きたいの合図ですかね?😂💕
今からは…もうよろっと閉まりますよね😂
お風呂いいと思います!
夜に近づくに連れどんどん寒くなるし
ます私は掃除して来なきゃー
頑張りすぎず頑張りましょー❣️- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
嗅ぐし食べますよね🥳笑
えー結局仲良しな姉妹ちゃんかわいいです🥰
2人で遊んでくれるの助かりますね!💓
行きたいの合図でした😇
午前中ならなんとか行けたけど、これから赤ちゃん連れ来たら先生もドン引きですよ😂🤣
ありがとうございます!
おかげさまで頑張れそうです😇
寝てくれるまでの残り数時間、
なんとか乗り切りましょう〜😊😭😊😭- 12月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わー3日目なんですね😂
安全に過ごせて1番いいと思います🥹✨
うちも今日は堪えてほしいです笑
はじめてのママリ🔰
家から私の停めてる車が遠いので出かける気がしないです😂😂
早く天気良くなってほしいです、、🥹
はじめてのママリ🔰
うちも駐車場まで少し歩くので自然に雪が溶けるまで近づかないでおこうと思ってます😂しばらくは徒歩圏内でのお出かけです💦
大雪はこれで終わりにしてほしいですね😭😭😭