子育て・グッズ 赤ちゃんの吐き戻しについて、いつになれば収まるでしょうか? 生後すぐから吐き戻しが多かったのですが 2ヶ月になった今でも毎回吐き戻しがあり スタイを5枚以上洗濯に出す日もある程です😢 いつになったら吐き戻しがなくなりますかね? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り スタイ 洗濯 吐き戻し N a**(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 大体は5ヶ月くらいには徐々に減ってくるとは思いますが、それでも吐き戻しはありますよ😅 吐き戻し防止の斜頸枕に寝かせても、タラーって出てましたうちの子は9ヶ月まであったかな。たまにですが🤔 12月22日 N a** そうなのですね🥲 めちゃくちゃ吐くのでもー早く治ってほしくて。。。 12月22日 ママリ どうしても赤ちゃんはまだ胃は大人のようにカーブしてないので吐き戻しは絶対ありますもんね💦 あとゲップも出る出ない子いますがなるべく出してあげた方が吐き戻し軽減できると思います💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N a**
そうなのですね🥲
めちゃくちゃ吐くのでもー早く治ってほしくて。。。
ママリ
どうしても赤ちゃんはまだ胃は大人のようにカーブしてないので吐き戻しは絶対ありますもんね💦
あとゲップも出る出ない子いますがなるべく出してあげた方が吐き戻し軽減できると思います💦