コメント

ママリ
大体は5ヶ月くらいには徐々に減ってくるとは思いますが、それでも吐き戻しはありますよ😅
吐き戻し防止の斜頸枕に寝かせても、タラーって出てましたうちの子は9ヶ月まであったかな。たまにですが🤔
ママリ
大体は5ヶ月くらいには徐々に減ってくるとは思いますが、それでも吐き戻しはありますよ😅
吐き戻し防止の斜頸枕に寝かせても、タラーって出てましたうちの子は9ヶ月まであったかな。たまにですが🤔
「スタイ」に関する質問
可愛いお洋服買いたいけど悩む バースディに可愛いお洋服いっぱいあるけど いいなと思うのがロンパースタイプとかワンピースみたいになってるのとかで保育園に今行ってるのですが ワンピースやロンパースタイプ禁止です…
授乳中の葬儀、法事の喪服についてです。 先日身内が亡くなり葬儀に参列しました。その際は持っているワンピースタイプの喪服でした。 今月義実家での法事があり、服装を悩んでいます。移動も含めて時間がかかるため授乳…
自慢じゃなく本気で悩んでます… 旦那は所謂エリートです。難関大卒で一流企業に勤めています。 当然旦那の友人や同僚も同じような人たちばかりで、みんな一流企業勤めや経営者、アナウンサーと交際しているとか、親が誰も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N a**
そうなのですね🥲
めちゃくちゃ吐くのでもー早く治ってほしくて。。。
ママリ
どうしても赤ちゃんはまだ胃は大人のようにカーブしてないので吐き戻しは絶対ありますもんね💦
あとゲップも出る出ない子いますがなるべく出してあげた方が吐き戻し軽減できると思います💦