コメント
退会ユーザー
暑い、寒いなどいかがですか??
あとは脳内で処理しきれないと唸ったりとかはあるあるなようです🥲
はじめてのママ🔰
よいポジションが取れると良さそうなのですが,寝返りして少し覚醒してみたいな感じです。夜は寒いですが,私の方に寄ってきてしまい,大人の布団に入ってしまうんですのね、
退会ユーザー
暑い、寒いなどいかがですか??
あとは脳内で処理しきれないと唸ったりとかはあるあるなようです🥲
はじめてのママ🔰
よいポジションが取れると良さそうなのですが,寝返りして少し覚醒してみたいな感じです。夜は寒いですが,私の方に寄ってきてしまい,大人の布団に入ってしまうんですのね、
「夜泣き」に関する質問
絶賛家族みんな胃腸炎でダウンしています 私は悪化して昨日入院になり点滴で朝にはだいぶ回復して今朝退院。 それでもまだまだ絶不調です 旦那もかなりきつそうでしたが、夕方にはピークが過ぎてご飯も食べられています …
イヤイヤ期っていつ来ますか?? 必ず誰しも来るものなのでしょうか😇 息子は生まれた時からあまり手のかからない子で、身体の発達も発語も早く、夜泣きなし、人見知りなしで有難いことにあまり悩みなくここまでやってき…
六か月の赤ちゃんのママです 今まで泣いてぐずることが全然なく 夜も母乳飲めばそのまま寝ついていたのに急に 眠いのになかなか寝付けず泣いてます 抱っこしてもおっぱいあげてもそりかえって30分くらい泣くのを夜も3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます