子育て・グッズ 胃腸炎について1週間前くらいからずっと腹痛があります。火曜日の夜中1… 胃腸炎について 1週間前くらいからずっと腹痛があります。 火曜日の夜中1回嘔吐、 水曜は吐かずに さきほど嘔吐、 水曜日くらいから軟便で回数1日1回です。 こんな感じでも胃腸炎とかありえますか? 小児科に水曜日行った時はお腹の風邪かなーと言われ、 今また吐いたので、、 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 小児科 胃腸炎 はじめてのママリ コメント りの 胃腸炎だと何回も何時間とかで吐いたり その後落ちついて下痢になる事が多いです😅 うちの子と私はよく胃腸炎になりますがそのパターンです🥹 12月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうですか💦 今日朝トイレに行ったら下痢でした💦もうすぐクリスマスなのになんなんでしょうね😭😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですか💦
今日朝トイレに行ったら下痢でした💦もうすぐクリスマスなのになんなんでしょうね😭😭