子育て・グッズ 今日の朝は冷え込みそうですよね💦9時くらいに皮膚科&耳鼻科に行く用事が… 今日の朝は冷え込みそうですよね💦 9時くらいに皮膚科&耳鼻科に行く用事があります。 徒歩で15分かからないくらいの距離ですが、抱っこひもでいくか、車で行くか迷います。 娘が2週間前から鼻水が出ていて、小児科で薬をもらっているんですが中々治らないので、耳鼻科で診てもらおうと思ってるくらいなので、お出掛けは車の方がいいのかな。 運転あまり得意ではなくて🤔 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 小児科 抱っこひも 車 もろもろもろん(妊娠16週目, 2歳7ヶ月) コメント ゆゆ 車で行きますかね…🤔 空気も乾燥してるし寒いだろうし😭😭 12月22日 もろもろもろん ありがとうございます。 車でいきました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
ありがとうございます。
車でいきました!