コメント
みえ
息子が1歳の時に熱性痙攣やりました。
突然白目を剥いて泡を吐くくらいの痙攣だったので、tmmyさんの娘さんは熱で少し震えが出たのではないかな?と思います。
小さなお子さんの熱、夜中の時間が長く不安な事が沢山あると思います。
どうかお大事になさって下さいね。
すごく不安に思った時は#8000で相談してみるのも良いかもしれませんよ!
みえ
息子が1歳の時に熱性痙攣やりました。
突然白目を剥いて泡を吐くくらいの痙攣だったので、tmmyさんの娘さんは熱で少し震えが出たのではないかな?と思います。
小さなお子さんの熱、夜中の時間が長く不安な事が沢山あると思います。
どうかお大事になさって下さいね。
すごく不安に思った時は#8000で相談してみるのも良いかもしれませんよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
助けてください🥲🥲🥲🥲🥲 2週間ほど前から娘の便秘が酷いです。 前日まで普通だったのがいきなり固くなっていきみながらギャン泣きで、少し出血もあります。かかりつけ医に行って塗り薬と飲み薬?シロップの下剤を貰ったので…
K2シロップを12日に飲ませる予定が15日と勘違いしてて、昨日飲ませてました。その前は5日に服用してます。病院が1週間ごとに日付を指定してくれていたのに🥲次の指定日が19日なのですが、その通りに飲ませて大丈夫でしょ…
お尻かぶれについて 6ヶ月の子がお尻かぶれをしてて皮膚科に何回か通っています 一部びらん状になっていたため薬とヘパリンの保湿剤、お尻拭いた後に塗る保護剤をもらって数日様子見てたんですがなかなかよくならなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tmmy
ありがとうございます。やっぱり昨日のは熱性痙攣ではなかった感じですね☺️不安でしたが、アドバイス頂けて安心しました!