家事・料理 妊娠するたび、お掃除用の洗剤シュッシュ系のかおりとレモン系の香りが… 妊娠するたび、お掃除用の洗剤シュッシュ系のかおりとレモン系の香りが狂ったように好きになります笑 とくにジフの匂いが好きすぎていいことなんですが、ここ最近水回りずっと掃除しちゃいます笑 トイレのミント系の香りも大好きでずっと掃除してるし常にスタンピーしっかり貼ってあります笑 同じ人いますか😂 産後そんな常に掃除するほど余裕なくなると思うと寂しいです😂 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 産後 妊娠 洗剤 トイレ 掃除 ママリ(2歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント