コメント
ママリ
携帯でYouTubeとママリとインスタをループしてます!笑
はじめてのママリ🔰
ネトフリ、TikTok、ママリなど見てますw
はじめてのママリ🔰
皆さん自分と同じ過ごし方されていて安心しました😂
YouTube見て、一通り登録してるチャンネルの最新観たらインスタの短い動画をひたすらサーフィンしてます🤣
おやつタイムだったらそこにコーヒーとチョコをお供にします☕🍫
退会ユーザー
Huluとかアマプラでドラマをちょこちょこ見てます🤩
いいところで呼ばれがちです😂笑
ママリ
携帯でYouTubeとママリとインスタをループしてます!笑
はじめてのママリ🔰
ネトフリ、TikTok、ママリなど見てますw
はじめてのママリ🔰
皆さん自分と同じ過ごし方されていて安心しました😂
YouTube見て、一通り登録してるチャンネルの最新観たらインスタの短い動画をひたすらサーフィンしてます🤣
おやつタイムだったらそこにコーヒーとチョコをお供にします☕🍫
退会ユーザー
Huluとかアマプラでドラマをちょこちょこ見てます🤩
いいところで呼ばれがちです😂笑
「その他の疑問」に関する質問
私のモヤモヤ解決してください😭🌀 今日のお出かけ帰り旦那の運転でガソリンスタンドへ… ガソリン入れ終わったあとに娘が「トイレ行きたい」と。で、「パパも」と。 給油する所に停めたまま行こうとしたんです。 なので「ここ…
午前指定の荷物が届きません。 今も配達中のままです。 ヤマトです。 これは今日届くんでしょうか^^; 同じような経験ある方いますか? 繁忙期なのは理解しています。 配達中となっていても次の日に届くということもある…
皆さんは今の自民党政権、高市内閣をどう評価していますか? 私はどちらかといえば支持してます。 自民党は裏金問題、統一教会などの闇を抱えてるので信頼はしてないですが、立憲に政権を任せるよりは良いと思ってるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
まいん🍓
横からすみません🤣❤️
同じ過ぎます笑
ママリ
一緒ですか!🥹
インスタのリール飽きたらママリ見て、とりあえず見終わったらYouTubeいってまた飽きたらリールいって、、って感じです🤣
まいん🍓
そんなこんなで時間あっという間に過ぎますよね🤣
ママリ
2時間は溶けてます。。笑
まいん🍓
私の場合ふと我に返ると、これ何の時間?って思うんですよね💦🤣でも毎日するんですけど笑