コメント
ママリ
同じく3ヶ月の子がいます。うちも最近爆笑しはじめました。笑
かわいいですよね♡
うちの子はお風呂入る前よくケラケラキャッキャしてます😙がお風呂入るとオッサンみたいになります🤣
ママリ
同じく3ヶ月の子がいます。うちも最近爆笑しはじめました。笑
かわいいですよね♡
うちの子はお風呂入る前よくケラケラキャッキャしてます😙がお風呂入るとオッサンみたいになります🤣
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの夜通しとは? 18時か19時にねて長いと5時間~7時間も寝れるようになりました。が、親も同じ時間に寝れたらいいでが、普通に色々してたら無理で22時に寝たとします 短いと5時間で起きるので結局私が寝始める頃…
卒ミしたあとの夜間ギャン泣きはどのように対応しますか?😭 先ほど、寝てからしばらくして泣き始めました。抱っこでやや落ち着いてみたりまたギャン泣きしてみたり…。 2週間ほど前に卒ミしたので、とりあえずお水を飲ませ…
1週間前に4人目産んだけど 4人とも違った悩み?があって 上の子達はミルクの飲みが悪くて体重増やすのに必死で 3人目は入院やら病気で 4人目は、ミルク飲んだら大量に吐いてるから窒素しないか不安で。 育児は初めてじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!可愛いです!!
でもなんで昼は全然笑わないんだろうって不思議で😅
ありがとうございます!