コメント

ママリ
同じく3ヶ月の子がいます。うちも最近爆笑しはじめました。笑
かわいいですよね♡
うちの子はお風呂入る前よくケラケラキャッキャしてます😙がお風呂入るとオッサンみたいになります🤣
ママリ
同じく3ヶ月の子がいます。うちも最近爆笑しはじめました。笑
かわいいですよね♡
うちの子はお風呂入る前よくケラケラキャッキャしてます😙がお風呂入るとオッサンみたいになります🤣
「お風呂」に関する質問
利き手を骨折し、入院して手術することになりました💦 娘はまだ2歳、身の回りのことを一人でできる年齢ではない上に手がかかるのでとにかく大変です😂 夫は日頃何一つ家事育児をしませんが、流石に頼らざるを得ない状況で…
子どもが昨日の夕方から吐いています😭 昨日の夕方、お風呂入っていたら突如大量に吐き そこからスプーン1杯の水分でも吐くようになったので 夜間救急へ行き、おそらく胃腸炎なので様子を見るよう 言われて帰宅しました。…
息子を義母にとられそうで涙が出ます。 話を聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 義母はとてもいい人でとてもよくしてくれます。 ですが旦那が超絶マザコンで毎日のように義母に息子の写真を送ったり、なにかと理由をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!可愛いです!!
でもなんで昼は全然笑わないんだろうって不思議で😅
ありがとうございます!