子育て・グッズ 昼間は静かで、20時ごろから元気に笑う子供がいます。一緒に遊びたいけど、早く寝るので困っています。同じ経験の方いますか? 昼間全然声出して笑わないのに、20時ごろから爆笑のハイテンションになります😅 同じお子さんいらっしゃいますか? 昼間にその笑い声聞きたいのになぁと思いながら、、、 ケラケラとハイテンションになってて可愛いので本当はもっと遊んであげたいけど、 お風呂してミルク飲んではい寝る!って感じで💦 昼間まではテンション低めで、なかなか笑いません💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り ミルク お風呂 笑わない はじめてのママリ🔰 (1歳11ヶ月) コメント ママリ 同じく3ヶ月の子がいます。うちも最近爆笑しはじめました。笑 かわいいですよね♡ うちの子はお風呂入る前よくケラケラキャッキャしてます😙がお風呂入るとオッサンみたいになります🤣 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!可愛いです!! でもなんで昼は全然笑わないんだろうって不思議で😅 ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!可愛いです!!
でもなんで昼は全然笑わないんだろうって不思議で😅
ありがとうございます!