※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
サプリ・健康

花粉症の人いますか⁉️😩先日アレルギー検査してもらったら見事にスギだけ…

花粉症の人いますか⁉️😩
先日アレルギー検査してもらったら見事にスギだけ出ちゃいました😱

こよりで鼻を優しくこちょこちょされてる感じがいやです😥鼻水が出るけど、かんでもちょっとしか出てこない😑

夫婦で花粉症だからティッシュすぐなくなります😔
おしりふきで鼻かんだら気持ちよかった😭

コメント

ジョリーン

酷い花粉症です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
調べてはもらってないですがら目は痒いし、鼻はムズムズするしのどは痒くなるし耳の中も痒くて最悪です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)。

でも花粉症ごときで薬なんか飲むかーとおもってひたすら耐えてます 笑

• nana

nana

耳もですか!!
    それなら調べなくてもわかりますよね😰😰
    ティッシュ誰かタダでください〜😰😭

• 3月7日

何年も前から重度の花粉症です😭
最初は顔が荒れてしまいアレルギー検査をしたら花粉症なのがわかりそれからは毎年、目、耳、鼻、顔が痒くなり顔には花粉の粉で蕁麻疹になり目は腫れてしまい鼻は粘膜が薄くなり鼻血がでます😂💦
1番嫌なのは口の中にの痒みです😱
毎年春になると洗濯も外には干せないので、大変です😩

• nana

nana

花粉って殺人鬼ですね😱😱
    強力な薬も飲まずにはいられないですね😩

• 3月8日

退会ユーザー

花粉症が無くなってくれればいいのに。と毎年思います!笑
    なんでなる人とならない人がいるのかほんとにイライラしちゃいますよね😅

• 3月9日