子育て・グッズ 3歳息子、入浴中浴槽内で足を滑らせて転んで、一瞬溺れかけました。お湯… 3歳息子、入浴中浴槽内で足を滑らせて転んで、一瞬溺れかけました。お湯が口から入ったようでゴホゴホむせて泣きました。調べると肺に水が入るなど怖いワードがたくさんで、今とてもとても不安です…。息子はスヤスヤ寝ていますがこれから怖いです… 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 3歳 息子 溺れ kao(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ泣いたなら大丈夫だと思いますよ🤔 kaoさん自身は、溺れたことありませんか。たぶん今回のことで溺れたら大変だと学んだと思いますので、今後は気をつけるようになるんじゃないでしょうか😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント