moon
夫婦で違うデザインだし色も違います。
ねこ
ブランドは一緒で細かくいうと違うデザインです。
ばいきんまん
同じブランドですが、お互い気に入るシリーズが違ったので全く違うデザインです☺️
内側の刻印(イニシャルと結婚記念日)だけ同じにしてもらいました。
ママリ
同じブランドで同じ種類だけど
デザインは違います
はじめてのママリ🔰
同じくサイズ変わったので同じブランドで結婚当初手が届かなかった指輪を買いました😂
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
moon
夫婦で違うデザインだし色も違います。
ねこ
ブランドは一緒で細かくいうと違うデザインです。
ばいきんまん
同じブランドですが、お互い気に入るシリーズが違ったので全く違うデザインです☺️
内側の刻印(イニシャルと結婚記念日)だけ同じにしてもらいました。
ママリ
同じブランドで同じ種類だけど
デザインは違います
はじめてのママリ🔰
同じくサイズ変わったので同じブランドで結婚当初手が届かなかった指輪を買いました😂
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
いつも娘に良くしてくれる義理妹に5.6000円でプレゼントをしたいです! 1番良いかなと思ってるのは、 🌟●出かける時にも使えるラブクロムのコーム ●デパコスのクリスマスコフレ ●フェイラーのポーチとか迷ってます! この…
父の四十九日のため、母と2人でお寺に行くことになりました。 母が私服でいいと言うのですが、服装悩み中です。 買い足す時間はないので手持ちの服になるのですが、黒のスキニーにネイビーのリブニットワンピースか、黒の…
念願のロングになったのでコテを購入したいのですが、 おすすめ教えてください❕ 韓国人がよくやっているようなヨシンモリ 綺麗系お姉様になるのが目標なのですが 38mmと40mmで迷ってます!!! どちらがいいと思いますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント