※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつまる
子育て・グッズ

この季節、子供の遊びってどうしてますか?寒くても公園行ってますか?家の中だと何して遊んでますか?

この季節、子供の遊びってどうしてますか?
寒くても公園行ってますか?
家の中だと何して遊んでますか?

コメント

家の中だとおままごとや絵本読やゲーンですね。

はじめてのママリ

公園行ってたけど風邪引きました😂それからおうちで遊ばせてます😂おままごと、お絵描き、ボール遊び、怪獣ごっことかです😆

まひろ

寒いのに公園に行きたいと言われて冬場も1歳の頃から1時間ぐらい外で遊んでます🥶💦遊具だったり、キックバイクだったり、サッカーやシャボン玉、フリスビー等。。今は自転車にハマってて自転車をしに行きますね🥶💦

室内遊びだと、ジャングルジムや滑り台、トランポリン、粘土にお絵描きにパズル、プラレール、おままごと、かくれんぼとかですね💦

絵本もありますが、よく風邪をひいたりしてる時は特に頻繁に持ってきて読ませられます😅💦お休みの日とかだと、1日10冊とか読ませられます💦

はじめてのママリ

賃貸で苦情をもらうので騒音対策も兼ねて外行ってます!
室内だとおままごと、レジスター、ブロックなどで遊んでます!

あつまる

みなさまお返事ありがとうございます!
ブロックは買ってなかったので購入してみます🍀*゜