雑談・つぶやき 明日息子が6歳になります。準備は整っています。驚くほど時間が経つのを感じます。 明日で6歳になる息子👦🏻 準備はバッチリ👌 明日は喜んでくれるかな😊❤️ 本当産まれてから6年も経つのかとびっくりする🥹 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 息子 6歳 きー(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント わたママ(旧・わっちゃん) 1日早いですが、おめでとうございます♪ 素敵ですね💓 年長さんですか⁇ 12月21日 きー ありがとうございます🥰 はい、今年長で春には小学生です😊 12月21日 わたママ(旧・わっちゃん) 小学校楽しみですね🎵 12月21日 きー 息子大丈夫なのか?って不安ですが、本人は楽しみみたいなので良かったです😊 12月21日 わたママ(旧・わっちゃん) ランドセル🎒買ってきた感じですか⁇ うちは,来年年長さんです🎵 行事多いので楽しみでいます 12月21日 きー ランドセルは7月には届きました🎒 年中さんだと早いとそろそろカタログ請求とかですかね? きっと子どもより親の私の方がドキドキしちゃいそうです🥹 12月21日 わたママ(旧・わっちゃん) ランドセル🎒7月に届いたんですね🎵 カタログ来るんですかね⁇ ランドセル選びも楽しみでいます 12月21日 きー 自分でカタログ請求したんですけど幼稚園から同じカタログ何個かもらってきてました😂 ランドセル選びも楽しみですよね😊 好きなランドセルみつかるといいですね🩷 12月21日 わたママ(旧・わっちゃん) ランドセルって🎒高いですよね💦 次男的には、青がいいと言っていますね😅 何色のランドセルなんですか? 12月21日 きー 高いですね💦 息子さんもう希望の色があるんですね! うちはネイビーにキャメルのステッチが入ったものにしました😊 12月21日 わたママ(旧・わっちゃん) すごいですね☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
ありがとうございます🥰
はい、今年長で春には小学生です😊
わたママ(旧・わっちゃん)
小学校楽しみですね🎵
きー
息子大丈夫なのか?って不安ですが、本人は楽しみみたいなので良かったです😊
ランドセル🎒買ってきた感じですか⁇
うちは,来年年長さんです🎵
行事多いので楽しみでいます
きー
ランドセルは7月には届きました🎒
年中さんだと早いとそろそろカタログ請求とかですかね?
きっと子どもより親の私の方がドキドキしちゃいそうです🥹
ランドセル🎒7月に届いたんですね🎵
カタログ来るんですかね⁇
ランドセル選びも楽しみでいます
きー
自分でカタログ請求したんですけど幼稚園から同じカタログ何個かもらってきてました😂
ランドセル選びも楽しみですよね😊
好きなランドセルみつかるといいですね🩷
ランドセルって🎒高いですよね💦
次男的には、青がいいと言っていますね😅
何色のランドセルなんですか?
きー
高いですね💦
息子さんもう希望の色があるんですね!
うちはネイビーにキャメルのステッチが入ったものにしました😊
すごいですね☺️