寝かしつけの時…急に起き上がって私の顔をジーッと見て、娘語で「%¥○+$…
寝かしつけの時…
急に起き上がって私の顔をジーッと見て、娘語で「%¥○+$☆〒#」ってしゃべってパタッと寝た(°_°)
あの娘語は「お母さん、いつもありがとうね」だったんじゃないかな…
なんてぼんやり考えてたら、感動して泣けてきた。゚(つД`)゚。笑
- まろちぃ(7歳, 9歳)
寝かしつけの時…
急に起き上がって私の顔をジーッと見て、娘語で「%¥○+$☆〒#」ってしゃべってパタッと寝た(°_°)
あの娘語は「お母さん、いつもありがとうね」だったんじゃないかな…
なんてぼんやり考えてたら、感動して泣けてきた。゚(つД`)゚。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 今日は義父の葬儀です。 まず義母、葬式代ぐらいだしてよ 普通施主は妻だろうが 検死待ちの病院で「あんたと義兄と葬儀場相談しな」って、自分は1円も出さんのか? 義兄は数十年前にお金の事で縁切ってるでし…
匿名のママリだからこそ吐き出させてください… 結婚するまで処女でした。本当に大切にしてくれる人にだけ貞操をあげたかったので(うわ、めっちゃ重い) 旦那は付き合っている間、それはそれは大事にしてくれました。もう…
子どもが生まれてから、 色んなママさんと会ってきたけれど、 思った……ママ友付き合いめんどくせぇ! でも、話してみないと相手がどんな人かは分からないのも事実。 いつか気の合う友人であり、 ママ友にも出会えること…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント