ココロ・悩み 家にひとりでいるのが苦手すぎます。正確には子どもといるけど、赤ちゃ… 家にひとりでいるのが苦手すぎます。 正確には子どもといるけど、赤ちゃんだから寝てるし。 子どもめっちゃかわいいけど、孤独。 一人暮らしの時からに夜にひとりと土日にひとりがむり。 本来、家族団欒できる時にひとりがムリ。 お菓子も食べたし、面白いテレビも見てるけど、孤独。 同じような方、どうしてますか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 赤ちゃん テレビ 家族 お菓子 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント ままりー ワンオペのときめっちゃそんな感じになります… 寂しい時は実母や姉にテレビ電話したりしてます! あとは赤ちゃんにひたすら独り言みたく喋ってます笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね テレビ電話ありですよね。 孤独すぎてやばいです。 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
テレビ電話ありですよね。
孤独すぎてやばいです。