雑談・つぶやき 先週、咽頭炎になり、また咽頭炎になったみたい😭多分ここ2日間の寝不足… 先週、咽頭炎になり、また咽頭炎になったみたい😭 多分ここ2日間の寝不足が原因だな😥 夜中に息子が布団着てないのが気になって、起きて布団かけてをしてたら自分が寝不足で体調崩すという悲しさ😂 旦那にお願いして、今日は息子と別に寝させてもらえる😅 明日は朝一、また病院😑 大雪で病院行けるのかなぁ💦 そして、息子は終業式行けるのか😅 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 旦那 病院 布団 息子 体 寝不足 海(8歳) コメント ラララさん 私もまさに同じくで、布団かかってないか、気になり部屋を行ったり来たりしたら寝不足からの体調くずし熱がでました😓 12月21日 海 かけてもかけても布団剥がすから寝るにも寝れなくなりますよね😅 クリスマスまでには治したい😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
かけてもかけても布団剥がすから寝るにも寝れなくなりますよね😅
クリスマスまでには治したい😂