はじめてのママリ🔰
うちもです!
たまには家族で好きなケーキ買って過ごしたいな〜と思うときもありますが、ケーキ代もチキン代も払ってくれてプレゼントまでくれるので甘えまくってます🤭✨毎年みんなでケーキ選んでます🧡
はじめてのママリ
ケーキやらチキンやら勝手に用意してくれてるならありがたいです☺️💕
はじめてのママリ🔰
うちもです!
たまには家族で好きなケーキ買って過ごしたいな〜と思うときもありますが、ケーキ代もチキン代も払ってくれてプレゼントまでくれるので甘えまくってます🤭✨毎年みんなでケーキ選んでます🧡
はじめてのママリ
ケーキやらチキンやら勝手に用意してくれてるならありがたいです☺️💕
「義母」に関する質問
3人目の出産時の入院について 入院中は実母に来てもらい、上の子2人を見てもらおうと思っています。 しかし旦那は自分の親(義母)の方が楽だしそっちがいいと言ってきます。 確かに旦那からしたら義母で、5日間ほど私…
旦那に別れ話を切り出したら、怒って今すぐ出てけと言ってブレーカーも落とされました。 以下は前の質問です。 旦那がよくキレて俺の家だ!出てけって言うのですが、私と子供が出て行かないので旦那が家出します。 す…
手足口病についての質問です。 明日義母とお出かけをする予定なのですが、 旦那のお姉さんも一緒に来ると言われました。 普段でしたら、まぁ別にいいけどって感じなんですが お姉さんが数週間前に手足口病になったと聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント