子育て・グッズ アデノって対処療法になりますよね?目やに、鼻水、咳、発熱なしで昨日病… アデノって対処療法になりますよね? 目やに、鼻水、咳、発熱なしで昨日病院受診 熱がないから検査しないということで咳や鼻水に効くお薬と目薬をもらいました 今ほんの少し微熱が出ていますが、これから熱が上がった場合明日検査する必要性ありますか? 幼稚園児で明日が終業式なので薬が別にあるとかそういう理由がなければ受診の必要はないかなと思ってるんですが… 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 病院 幼稚園 園児 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 星 もらっても風邪薬と解熱剤だけでした😥 12月21日 はじめてのママリ🔰 対症療法だけです! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり行く必要なさそうななで家で様子見ます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント