物価高の給付金色々出てますが、みなさんの市や県独自で行っているもの…
物価高の給付金色々出てますが、みなさんの市や県独自で行っているものはありますか?
今日市から封筒が届き、子供がいる世帯に1人あたり1万5000というのが来ていてありがたかったです😭😭
国が出しているのでは給付金はもらえなさそうだったので🥹
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)
ままち
水道代の基本料金?が何ヶ月か無料
ぐらいです😭
物価高の給付金色々出てますが、みなさんの市や県独自で行っているものはありますか?
今日市から封筒が届き、子供がいる世帯に1人あたり1万5000というのが来ていてありがたかったです😭😭
国が出しているのでは給付金はもらえなさそうだったので🥹
ままち
水道代の基本料金?が何ヶ月か無料
ぐらいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月から離乳食スタートとともにコップ飲み練習開始しました。スプーンや小さい器などを経て、現在つよいこグラスで練習しているのですが、下の前歯が生えてからカチカチするようになり上手く飲めません。気長に頑張る予…
相談なのですが、 先日出産しました、今は里帰り先で 赤ちゃんはベビーベッド 上の子と私は敷布団です。 家に戻ったらベビーベットとベットなのですが ベビーベットがミニなのでいつまで寝てくれるかなーと💦 上の子は5ヶ…
久しぶりにほっこりすることが☺️💕 下の子とアカホンをうろちょろしてたら 高校生の男の子に 「赤ちゃん、何ヶ月ですか?」って声掛けられて 4ヶ月と答えると、服のサイズとか聞かれ 僭越ながら少しアドバイスをさせても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント