コメント

はじめてのママリ🔰
くびをグッとあげるようななんかちょっと怖い仕草ですか?どうにかなるほどにはまだ動けないのでだいじょうぶです!
はじめてのママリ🔰
くびをグッとあげるようななんかちょっと怖い仕草ですか?どうにかなるほどにはまだ動けないのでだいじょうぶです!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の子どもが5月2日に💩が出て、3日から💩が出ていません、 4日に浣腸をしたのですかまだ出てきていません さっきお腹が苦しそうに泣いていました 母乳はいつも通り飲んでいます 病院に行くべきでしょうか?もう1…
生後1ヶ月半、母乳、ミルク混合で育てています。 産後ケアで母乳の量をはかってもらい7分ずつ吸って 50ちょっとでした。 少ない方なのですかね。 母乳あげたあと寝てしまえばミルクは足さず 5.6分で起きてしまえば80ミル…
生後1ヶ月半、混合育児です。 最近、母乳を上げた後にミルクをあげると、最初の方、オエッってするんですけど、何故でしょうか…。 何回か嫌な顔して加えなくて、何回か試してると飲んでくれるのですが…。 おなかいっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりー
そうです。たまに落としそうなのでびっくりします笑