子育て・グッズ 保育園のクリスマス会、下の子下痢でお休みしました。うちの保育園は、… 保育園のクリスマス会、下の子下痢でお休みしました。 うちの保育園は、保育の様子をTwitterに載せてます。 この時に限って、クリスマス会の全員の集合写真をTwitterに載せてる。 行かせたかったなぁ。 うちの子だけ居なかったな。 しょうがないって、納得してたけどいざ見るとモヤモヤしてイライラしちゃいます💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 保育園 クリスマス 写真 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽんぽこ 分かります!うちも先日下の子インフルエンザで上の子も元気だったのに休まなきゃいけなくて。 そーゆーときに限ってクッキングやったよ!とか楽しそうなブログ掲載。。。 モヤモヤしますよねえ 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント