※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y'mama💙
ココロ・悩み

自分の顔や体型が嫌で、息子にも似るかもと考えると2人目を作れない。旦那から可愛いと言われず、息子にブスな母親は要らないと考えてしまい、楽になりたいです。

自分の顔が嫌いです。
体型も嫌いです。
息子は旦那似なのでよかったですが
私に似るかもと思うと2人目なんて作れません💦

旦那にも可愛いなんて言われたことないし
軽く「自分のかおがきらい」って話したら
「人は顔より中身だよ〜」って言われました。
息子に将来ブスな母親なんて要らないとか言われるんじゃないかとか色々考えるともう、死にたいです😅

どうしたら私楽になれるんですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

整形したらどうでしょう☺️?

友達も母になってから、二重整形して今は歯の矯正中でどんどんキレイになってます✨
旦那さんも自分が満足するならいーよ!!って感じです!!

• Y'mama💙

Y'mama💙

歯列矯正と鼻を高くしたいです🥲
    整形はさせて貰えないです🥲

• 12月21日
ちょこ

私が思うブスの人って、ムスッとしていて無愛想だったり、常に怒ってたり、顔立ちが良くてもこういう人のことは、ブスに見えてきます。
いつもニコニコして挨拶もして、愛想が良い人って、可愛いですよ😊💓

• Y'mama💙

Y'mama💙

そういう考えもあるんですね!
    愛想良く生きたいと思いますありがとうございます🥲

• 12月22日
  • ちょこ

ちょこ

芸能人ですと、柳原可奈子ちゃん、渡辺直美さん、フワちゃん、あんみかさん、皆さん明るく笑顔で素敵だなぁと思います😊💓
    体型は、女性は、ふっくらしてる方が絶対魅力的やと思ってます!!私自身、持病の薬のせいで、太ったり痩せたりを繰り返してきましたが、痩せてる今は、老けて見えるし、健康的に見えないからです😫
    ムチッとしてる方が、私は一緒に居て安心します❣️😊

• 12月22日