はじめてのママリ🔰
お正月は別にどうでもいいんですが、年明けの「あけましておめでとうございます」って言わなきゃいけかい流れが死ぬほど嫌いです笑
あけおめ言いたくなくて1月は誰とも会いたくないくらいです、、🤪
いーいー
嫌いです!
私は行きませんが子供らが義実家へ行くのが物凄く嫌です
ママリ
子供の時から嫌いです😅
テレビはつまらないしおせちやおもちがあまり好きではないし😂
挨拶に行くのも初詣も面倒臭いなって思ってるくらいです💦
はじめてのママリ🔰
お正月は別にどうでもいいんですが、年明けの「あけましておめでとうございます」って言わなきゃいけかい流れが死ぬほど嫌いです笑
あけおめ言いたくなくて1月は誰とも会いたくないくらいです、、🤪
いーいー
嫌いです!
私は行きませんが子供らが義実家へ行くのが物凄く嫌です
ママリ
子供の時から嫌いです😅
テレビはつまらないしおせちやおもちがあまり好きではないし😂
挨拶に行くのも初詣も面倒臭いなって思ってるくらいです💦
「お正月」に関する質問
マンジャロに詳しい方、教えてください。保険適用かどうかの件です。 一昨年の11月までに75キロまで落としましたが、バルプロ酸(パニック障害のため)のせいか、一年ほどで84キロになりました。 10月に産婦人科で定期検…
3月、母方のいとこ(一個上)が出産予定です。 しばらく里帰りするそうで、私の母は里帰り中に私と息子と一緒に会いに行き、お祝い(ご祝儀とプレゼント)を渡すつもりでいます。 私も里帰りしましたが、来たのは祖父母だけで…
生後3ヶ月で結婚式参加ってどう思いますか? 4月出産予定9ヶ月妊婦です。 夫の弟夫婦がお正月に結婚式場見学に行っているという話は聞いていました。こないだ7月頃に結婚式をするという話を義母より夫へ連絡がありました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント