性行為についてです。中出ししたあとって膣洗浄とかしてますか?そのまま…
性行為についてです。
中出ししたあとって膣洗浄とかしてますか?
そのまま放置ですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
退会ユーザー
性行為した後は普通に洗ってますが、膣の中までは洗ってません!
性行為についてです。
中出ししたあとって膣洗浄とかしてますか?
そのまま放置ですか?
退会ユーザー
性行為した後は普通に洗ってますが、膣の中までは洗ってません!
「ココロ・悩み」に関する質問
小4娘の性格にイラつきます。どうすればいいでしょうか… 例えば友達3人とかになって、娘以外の2人が喋ったり仲良くしてたら拗ねるんです。 わからんこともないけど、拗ねて顔に出す。喋らなくなる。 空気悪くなるし、自…
子供2人以上いてどちらかが多動ありの発達グレーの方、休日ワンオペどう過ごされてますか? うちは上の子がグレーで外出は絶対無理、誰もいない公園ならギリ行けるかなという感じです。 家にいてもお互いがお互いの邪魔…
オムツが汚れても泣かない赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 先日義家族に6ヶ月の娘を預けた際におしっこやうんちで泣かないねと指摘されて気になってしまいました。 空腹時と眠い時、うつ伏せでおもちゃが取れないなど思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント