お金・保険 シングルマザーで借金がある場合、離婚時に親権に影響する可能性があるか教えてください。 カテが違ったらすみません。シングルマザーで借金有りの方にお聞きしたいのですが、離婚する際、借金があると親権に影響とかありますか?差し支えなければ教えてください。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 シングルマザー 離婚 借金 親権 一児の母 コメント mamaちゃん1023 借金した理由や金額、 居住環境(実家に戻るとか)収入によりです! 3月7日 一児の母 コメントありがとうございます。 借金の理由は旦那の給料が一時期下がり生活する為に借りました。今の残は100ちょい残ってます。持ち家ですが、親とは生活してません。土地が私の実家名義(ゆくゆくは私の名義になります)建物は旦那名義のローンです 3月7日 mamaちゃん1023 離婚する理由は、なんでしょうか? 養育費や慰謝料は、決めたのでしょうか? 離婚後は、どちらで生活されますか? 3月8日 一児の母 返信遅くなりすみません。 理由はセックスレス。私が精神的に限界。 金額はまだ決めてません。 今の家に旦那は住めないので、家に住むと思いますの 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児の母
コメントありがとうございます。
借金の理由は旦那の給料が一時期下がり生活する為に借りました。今の残は100ちょい残ってます。持ち家ですが、親とは生活してません。土地が私の実家名義(ゆくゆくは私の名義になります)建物は旦那名義のローンです
mamaちゃん1023
離婚する理由は、なんでしょうか?
養育費や慰謝料は、決めたのでしょうか?
離婚後は、どちらで生活されますか?
一児の母
返信遅くなりすみません。
理由はセックスレス。私が精神的に限界。
金額はまだ決めてません。
今の家に旦那は住めないので、家に住むと思いますの