コメント

mamaちゃん1023
借金した理由や金額、
居住環境(実家に戻るとか)収入によりです!
mamaちゃん1023
借金した理由や金額、
居住環境(実家に戻るとか)収入によりです!
「借金」に関する質問
長くなりますが、相談に乗ってください。 5年ほど前から鬱を患った旦那がいます。3年前から休職し傷病手当をもらっていました。休職したり復帰したり繰り返しました。今年の春、投資詐欺に遭い旦那の貯金は600万ありまし…
離婚前の夫婦です 離婚は決まっているんですが、旦那は借金があったりで養育費もちゃんと払うかわからない状態ですがどうにか払わせたいです。 そしてタップルを入れてるみたいですが、浮気の証拠はまだ掴めてません。…
【離婚をしようか悩んでます】 学生の頃から鬱だったことを黙っていた夫に、(不満があって、普通に喧嘩する感じで)けんか腰で話したり妊娠中当たったりしていたので、鬱が悪化して併発していたらしい解離状態の間に、働…
お金・保険人気の質問ランキング
一児の母
コメントありがとうございます。
借金の理由は旦那の給料が一時期下がり生活する為に借りました。今の残は100ちょい残ってます。持ち家ですが、親とは生活してません。土地が私の実家名義(ゆくゆくは私の名義になります)建物は旦那名義のローンです
mamaちゃん1023
離婚する理由は、なんでしょうか?
養育費や慰謝料は、決めたのでしょうか?
離婚後は、どちらで生活されますか?
一児の母
返信遅くなりすみません。
理由はセックスレス。私が精神的に限界。
金額はまだ決めてません。
今の家に旦那は住めないので、家に住むと思いますの