お出かけ 川の字で寝る初めてのホテル宿泊。転落予防の対策が知りたい。ベビーベッドなし。対策や心配事を教えてください。 帰省するにあたりホテル宿泊となります。 初めて川の字で寝る形になるのですが、ずり這いするので転落予防としてできることがあれば教えてください。 自宅ではまだベビーベッドです。ホテルではベッド貸し出しはありません。でも何か対策しないと落ちそうで。 こういう場合、みなさんどんな対策を取られているんでしょうか? 動いたら夫婦でブロックするつもりですが、夫婦とも寝入って赤ちゃんが起きた時が心配です。 教えてください。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん ホテル 転落 夫婦 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホテルでベッドガード借りてました。確認してみましたか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 それは赤ちゃんグッズがあるホテルでの話ですか? 赤ちゃん添い寝OKのホテルでの話ですか? まだ確認はしてません。 12月22日 はじめてのママリ🔰 上の子の時から何ヶ所もホテル利用してきましたが、ベビー関係なくベッドガードはありましたよ。 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは赤ちゃんグッズがあるホテルでの話ですか?
赤ちゃん添い寝OKのホテルでの話ですか?
まだ確認はしてません。
はじめてのママリ🔰
上の子の時から何ヶ所もホテル利用してきましたが、ベビー関係なくベッドガードはありましたよ。