※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やあたん
お出かけ

沖縄旅行について、子供4人を連れて行く際、プール付きのホテルやヴィラが良いか、観光地があればプールは必要ないか教えてください。海やプールがなくても楽しめるでしょうか。

沖縄旅行行ったことある方教えてください!
子供4人連れて行くなら、プール付きホテルやヴィラにしたほうがよいでしょうか??
それとも周辺観光があるならプール付き関係ないですかね、、?
海やプールなしでも充分楽しめますか??

子供が沖縄に行きたいとずっと前から言ってるので叶えてあげたくて🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはプールは必須ですね!天気のことも考え、屋内プールもあるところで選んでます。海はあまり好きじゃないようなので、優先度低いですが🪼
お子さん4人いらしたら、常に観光よりホテルでのんびりできた方が良い気がします🥹
ヴィラタイプは子どもが小さい頃は良かったですが、今は大きいプールのあるホテルを好みますね。。

お子さん達が沖縄で何がしたいのかにもよるかと思います😽

ママリ

プールあった方が楽しいと思います!
大体のホテルはプールはありますが、子供向けのプールがないところもあります!
私はいつも部屋や長め重視のホテルを取り、そこに好みのプールがなければ好みのプールがあるホテルに行ってプールだけ行ってました!