ココロ・悩み 掃除機が壊れ、充電がうまくできず修理に出すことになりました。しばらく掃除機なしで不便です。 掃除機が壊れました スティッククリーナーで… まだ買って2年なのに 充電式でうまく充電できなくなったのか? バッテリーがだめになったのか… 修理に出しますが しばらく掃除機なし生活です 年末なのに辛いですね… 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 生活 掃除機 タルト(9歳) コメント もふもふ 私もそれくらいで壊れました😅 充電式だと仕方がないんですかね💦 うちは新しいものを買いました。 12月21日 タルト ありがとうございます 2年!で壊れるんですかー! スティッククリーナーに買い替えてますか? 12月21日 もふもふ やっぱりちゃんとコードで使う掃除機が一番いいんでしょうね! それでもうちは充電式が楽なので、ダイソンにしました💦 12月21日 タルト ありがとうございます やはりダイソンですよね… 使いやすいですか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
2年!で壊れるんですかー!
スティッククリーナーに買い替えてますか?
もふもふ
やっぱりちゃんとコードで使う掃除機が一番いいんでしょうね!
それでもうちは充電式が楽なので、ダイソンにしました💦
タルト
ありがとうございます
やはりダイソンですよね…
使いやすいですか?