コメント
はじめてのママリ🔰
私もちゃんと避妊していても、毎月生理来るかな、、と不安になります😭
今月も先月熱を出したり体調を崩したからか、生理が遅れてソワソワしました💦
お気持ちよくわかります🥺
はじめてのママリ🔰
私もちゃんと避妊していても、毎月生理来るかな、、と不安になります😭
今月も先月熱を出したり体調を崩したからか、生理が遅れてソワソワしました💦
お気持ちよくわかります🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友いろいろ問題がありますよね笑 過去に色々あり、作らないでおこうと思ってても向こうからかなり話しかけられたりします。 旦那の職業を言うとアウトだと学んだので何があっても言わないように心がけてましたが、そ…
4歳1ヶ月の娘についてです。 園では1回で指示が通り、泣くことなく楽しく過ごしているようです。 友達と遊ぶことは少ないけど楽しんでるみたいです。 家ではギャン泣きすると数十分止まらないこともあるし、何度注意して…
※小学生2年生の長女が家も近くで仲良しの子と喧嘩中です。 今日のことなんですが、ずーっと集めていたシールをシール台紙から剥がしてメモ帳にどんどん貼っていきました。 紙についたシールはもう使えないよ!と伝えたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
久しぶりだったので余計に不安で…
不安になりすぎて気持ち悪いですww
こう言うところでしか相談できないので共感していただけてよかったです🥲