ココロ・悩み 避妊していたが、妊娠不安。生理前の症状で不安。妊娠の可能性について不安。 生理5日前です。 排卵日付近で下の子産まれて初めて行為しました。もちろん最初から最後までしっかり避妊してます。 まだ生理5日前ですが生理来なかったらどうしようと不安で不安で…3人目は考えていません。 排卵日から1週間後、あれ?腰がだるい?と生理くる前の感じがありました。もしかして着床痛なのかと思うと余計に不安で仕方ありません… しっかり避妊していても妊娠することありますよね… とりあえず不安なので呟きました…😢 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 着床痛 妊娠 3人目 ままりん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もちゃんと避妊していても、毎月生理来るかな、、と不安になります😭 今月も先月熱を出したり体調を崩したからか、生理が遅れてソワソワしました💦 お気持ちよくわかります🥺 12月21日 ままりん 久しぶりだったので余計に不安で… 不安になりすぎて気持ち悪いですww こう言うところでしか相談できないので共感していただけてよかったです🥲 12月21日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
久しぶりだったので余計に不安で…
不安になりすぎて気持ち悪いですww
こう言うところでしか相談できないので共感していただけてよかったです🥲