お仕事 メールレディやってる方いますか? メールレディやってる方いますか? 最終更新:2017年3月8日 お気に入り メールレディ ちえみ(9歳) コメント 葵ママ(*^^*) やってますよー(*゚ー゚*)! 3月8日 葵ママ(*^^*) 顔出ししてアダルトな内容も大丈夫であればそれなりに稼げますよ(´∀`)! 健康保険ってどういうことでしょうか😅? 3月8日 葵ママ(*^^*) 私はその辺はとりあえず20万近く稼げるようになったら考えようと思ってやっています! 確定申告をしなければならなくなっても自分ですれば問題ないと思いますので私はそこまで気にしていません。 3月8日 ちえみ コメントありがとうございます! 結構儲かりますか? 3月8日 ちえみ ちなみに、健康保険とかどうなのかなぁと… 3月8日 ちえみ 主人の扶養に入ってるんですけど、年間20万以上稼いでしまうと確定申告があるとか、金額によっては所得税がかかると思うのですが、主人にばれずにできるのかなぁと。 3月8日
葵ママ(*^^*)
顔出ししてアダルトな内容も大丈夫であればそれなりに稼げますよ(´∀`)!
健康保険ってどういうことでしょうか😅?
葵ママ(*^^*)
私はその辺はとりあえず20万近く稼げるようになったら考えようと思ってやっています!
確定申告をしなければならなくなっても自分ですれば問題ないと思いますので私はそこまで気にしていません。
ちえみ
コメントありがとうございます!
結構儲かりますか?
ちえみ
ちなみに、健康保険とかどうなのかなぁと…
ちえみ
主人の扶養に入ってるんですけど、年間20万以上稼いでしまうと確定申告があるとか、金額によっては所得税がかかると思うのですが、主人にばれずにできるのかなぁと。