コメント
葵ママ(*^^*)
やってますよー(*゚ー゚*)!
葵ママ(*^^*)
やってますよー(*゚ー゚*)!
「お仕事」に関する質問
子供産まれてからしばらく仕事してなかった方いますか? 子供3歳で、生まれる前一年くらいと生まれてから3年仕事してなくて久しぶりに仕事始めようと思い、今日、工場のパートの面接行ったのですが見学もさせてもらったの…
明日新しい店舗で開店準備があるのですが、12〜15のシフトだったのですが、娘が先生達の研修で12時帰宅することが一昨日わかりました。(娘は一年生でまだお留守番したことがありません) 10〜13にシフトが変更できないか…
保育園を転園した方しようとした方に質問です! 転園の際在籍した保育園に退園希望を出して転園先の保育園に入園希望を出した方いますか? この場合転園希望の保育園に落ちた場合は在籍してた保育園に戻れましたか? …
お仕事人気の質問ランキング
ちえみ
コメントありがとうございます!
結構儲かりますか?
ちえみ
ちなみに、健康保険とかどうなのかなぁと…
葵ママ(*^^*)
顔出ししてアダルトな内容も大丈夫であればそれなりに稼げますよ(´∀`)!
健康保険ってどういうことでしょうか😅?
ちえみ
主人の扶養に入ってるんですけど、年間20万以上稼いでしまうと確定申告があるとか、金額によっては所得税がかかると思うのですが、主人にばれずにできるのかなぁと。
葵ママ(*^^*)
私はその辺はとりあえず20万近く稼げるようになったら考えようと思ってやっています!
確定申告をしなければならなくなっても自分ですれば問題ないと思いますので私はそこまで気にしていません。