コメント
はじめてのママリ🔰
私は、冬場はママコート(抱っこ紐をした状態で赤ちゃんまで入るコート)を着てましたが、おんぶ用のアウターを持ってるママもいましたよ!おんぶした状態で着る用のコート✨
あんまり売ってないと話してましたが、おんぶがいいのなら探せばあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
私もママコート買ったんですが、結局頻繁に使ったのはユニクロのアウターの3XLでした💦
子どもをおんぶしてから着てました。おんぶが終わってからも普段使いで使っています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママコートよりユニクロの3XLのほうが使えるんですね😳
おんぶしてから着ると外から見たら子どもの顔は全く見えない感じでしょうか?- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、そうやって着ている方もいましたが私は不安で首から上は出していました。
ノーカラーのダウンを着ていました!あと前抱きでも使用できるよう、チャックじゃなくてボタンの物を選びました。- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私もそれが心配です💦
そしたらかなり上目におんぶする感じですね!
ボタンたしかにいいですね!
おんぶが終わっても使えたらなと思っていたので3XLのアウターを探してみようと思います!
詳しく教えてくださりありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 12月21日
はじめてのママリ🔰
こういうのです✨
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真付きで教えてくださりありがとうございます!
今後おんぶを増やしたいと思っているので、ママコートやおんぶ用のコート探してみようと思います!
ありがとうございます☺️