RKY
ミルクのみでしたら白くなりますよ😊
両端が茶色というのはよくわかりませんが、
舌はピンクから茶色だと思うので大丈夫だと思います☺️
口開けてあーあー言ってるのは成長して声を出せれるようになったので普通のことですよ😉
初めての子育てだと不安ですよね😁
RKY
ミルクのみでしたら白くなりますよ😊
両端が茶色というのはよくわかりませんが、
舌はピンクから茶色だと思うので大丈夫だと思います☺️
口開けてあーあー言ってるのは成長して声を出せれるようになったので普通のことですよ😉
初めての子育てだと不安ですよね😁
「写真」に関する質問
そこまで気にしていなかったのですが、保育園の先生から左目が少し内斜視ぎみかもと言われました💦月齢進むと治る場合もあるので、少し様子見しましょう!園でも気にかけるようにしますと言われました! 生後10ヶ月です。…
コンビAB兼用ベビーカーについて。 石垣島のフサキリゾートに宿泊の際、ベビーカーをレンタル予定です。 15kgまでのAB兼用タイプで、他の人のブログを見ると、コンビのベビーカーのようです。 3歳15kg、100cmの子どももサ…
ランドセルについて。 どれが良いとかわからないので、イオンでいいやと思ってます😂 イオンで買われた方、どちらのものを買いましたか?! 良かったですか?🥺 写真付でこれー!と教えて頂けたら嬉しいです!! よろしくお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント