子育て・グッズ 断乳したらお酒とかいつ解禁しましたか?あと脂っこいもので詰まりやすい場合いつから食べても大丈夫なんでしょうか? 断乳したらお酒とかいつ解禁しましたか? あと脂っこいもので詰まりやすい場合いつから 食べても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 断乳 夫 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は2ヶ月で断乳しました! お酒は4ヶ月のときから飲みましたよ〜🤭⭐️断乳してすぐに出なくなったので、何でも食べてました! 12月21日 はじめてのママリ🔰 私も2カ月で断乳したので同じ時期にされたんですね! お酒のんだの4カ月だったのは飲む機会があったから断乳から少し時間が経ってからだったんでしょうか? 食事はすぐになんでも食べてたんですね😊 断乳してどれくらいで母乳がでなくなったかも教えていただいてもいいですか🥺? 12月21日 ままり 元々母乳は出ていたんですけど、ダイエットをしてしまって母乳の量が急激に減ったので断乳しました💦 2週間ぐらいでほぼ出なくなって、乳もしぼんでいきました💦笑! やめてからすぐ一口もらう事はありましたが、しっかり飲んだのは4ヶ月の時でした! 12月21日 はじめてのママリ🔰 そういうきっかけがあったんですね! 2週間くらいででなくなったんですね!乳は悲しいくらいしぼむといいますよね😂 お酒のことも教えていただいてありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も2カ月で断乳したので同じ時期にされたんですね!
お酒のんだの4カ月だったのは飲む機会があったから断乳から少し時間が経ってからだったんでしょうか?
食事はすぐになんでも食べてたんですね😊
断乳してどれくらいで母乳がでなくなったかも教えていただいてもいいですか🥺?
ままり
元々母乳は出ていたんですけど、ダイエットをしてしまって母乳の量が急激に減ったので断乳しました💦
2週間ぐらいでほぼ出なくなって、乳もしぼんでいきました💦笑!
やめてからすぐ一口もらう事はありましたが、しっかり飲んだのは4ヶ月の時でした!
はじめてのママリ🔰
そういうきっかけがあったんですね!
2週間くらいででなくなったんですね!乳は悲しいくらいしぼむといいますよね😂
お酒のことも教えていただいてありがとうございます😊