※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone機種変更時、写真データだけを移行しない方法はありません。新しいiPhoneの容量を考慮し、アプリを個別にインストールする方法がおすすめです。パソコンやiCloudのバックアップもできていない状態です。

iPhone機種変更してデータ移行の際クイックスタートで写真だけデータ移行しない方法はないですよね?
写真データ移行すると新しいiPhoneの容量もパンパンになってしまうので、この場合新しいiPhoneにひとつずつアプリを入れていくやり方の方が良いですよね?💦

ちなみにパソコンなし、iCloudの容量もいっぱいでバックアップできていない状態です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全部移行した後、写真を全消去する方が早くないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真の量が膨大なんで、データ移行にかなり時間がかかると思いますが…
    それでもその方が早いんでしょうか?

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

データ移行の時間ですか🤔
    データ移行中は他の事できるし、アプリを1つ1つ入れると、手作業で面倒だなぁと思ったんですが、純粋な時間ならアプリを入れた方が早いかもですね💦

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ている時にデータ移行するとか🤔

• 12月21日