🌈ママ 👨👩👧👦
送らないです💦
はじめてのママリ🔰
知らずに送ってしまったなら仕方ありませんが、知ってしまった以上送らない方がいいです!
向こうも喪中ハガキを送ってなくても、親族なら何かしらの形で知ったんだろうと思われるはずです。
みー
ありがとうございます🙇♀️今年は送らないでおきます!
🌈ママ 👨👩👧👦
送らないです💦
はじめてのママリ🔰
知らずに送ってしまったなら仕方ありませんが、知ってしまった以上送らない方がいいです!
向こうも喪中ハガキを送ってなくても、親族なら何かしらの形で知ったんだろうと思われるはずです。
みー
ありがとうございます🙇♀️今年は送らないでおきます!
「妻」に関する質問
下の子がちょうど3ヶ月になった時に夫が仕事先から病院に運ばれてそのまま緊急入院。運ばれた病院は家から片道1時間半、未就学児は面会禁止なので連れて行けず。 私は専業ですが、上の子は13:30には家に帰ってくるし、下…
義理親の介護について。 今は自分の親も夫の親も健在です。 将来について、夫は長男だから親の面倒は自分が見るべき、と言います。 私の親のことは、実家近くに姉が住んでいるので姉に任せればいい。自分たち家族は夫の…
年に一度旦那の会社の食事会があります。社長は旦那の親です。 以前出席した時には婚約者として出席しました。 旦那の親に皆さんに紹介させてもらいたいからぜひきてくださいと招待されて出席しました。 その時は婚約者の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント