🌈ママ 👨👩👧👦
送らないです💦

はじめてのママリ🔰
知らずに送ってしまったなら仕方ありませんが、知ってしまった以上送らない方がいいです!
向こうも喪中ハガキを送ってなくても、親族なら何かしらの形で知ったんだろうと思われるはずです。

みー
ありがとうございます🙇♀️今年は送らないでおきます!
🌈ママ 👨👩👧👦
送らないです💦
はじめてのママリ🔰
知らずに送ってしまったなら仕方ありませんが、知ってしまった以上送らない方がいいです!
向こうも喪中ハガキを送ってなくても、親族なら何かしらの形で知ったんだろうと思われるはずです。
みー
ありがとうございます🙇♀️今年は送らないでおきます!
「妻」に関する質問
旦那の前妻の子、大学卒業して、学費120万を旦那に頼んできました。 嫁は中国人で子供が幼稚園くらいの時に急に国に帰って、旦那と子供が会ったのは20年で2回😅 子供は何歳か明確にわからないですが、みなさんなら出すの…
旦那が私に隠れて友人にお金を貸していました。 同じ経験ありますか? また客観的にどう思いますか? 家のお金は私が管理しているので 手はつけられておらず 旦那のお小遣いの範囲内で貸したようですが 金額も50万とま…
旦那さんの仕事の愚痴って どーやって聞いたらいいのでしょう… 今回は結構、いつもにまして 精神的に負担になってる気がします(;_;) 妻としてはどうしてあげたら良いのか どうやら責任を主任というだけで 押し付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント