🌈ママ 👨👩👧👦
送らないです💦

はじめてのママリ🔰
知らずに送ってしまったなら仕方ありませんが、知ってしまった以上送らない方がいいです!
向こうも喪中ハガキを送ってなくても、親族なら何かしらの形で知ったんだろうと思われるはずです。

みー
ありがとうございます🙇♀️今年は送らないでおきます!
🌈ママ 👨👩👧👦
送らないです💦
はじめてのママリ🔰
知らずに送ってしまったなら仕方ありませんが、知ってしまった以上送らない方がいいです!
向こうも喪中ハガキを送ってなくても、親族なら何かしらの形で知ったんだろうと思われるはずです。
みー
ありがとうございます🙇♀️今年は送らないでおきます!
「親戚」に関する質問
夫が元女性(現在は男性で籍を入れています。)で第三者精子提供で妊活しています。夫婦、私たちの親と話し合い提供で生まれたことは言わないという決断に至りました。ですがYouTubeなどで調べて実際に提供で生まれた子の意…
副流煙、気にしてますか? 3歳と3ヶ月の子がいます。毎年ゴールデンウィークに実家で親戚とバーベキューするのが恒例です。今年もその予定なのですが、今年は私にとっての祖父が来ます。 その祖父がヘビースモーカーでザ…
退院後の流れを考えていますが、赤ちゃん的に&母の体力的にいけるものなのでしょうか? 出産後は実家にて1ヶ月過ごさせてもらう予定です。 1️⃣退院 2️⃣義実家へ👶を見せに行く (所要時間1時間、滞在1時間?) 3️⃣実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント