家事・料理 ベビー布団の黒カビを落とす方法について教えてください。 ベビー布団についた黒カビを落とす方法 今朝、ベビー布団を立て掛けようとしたら黒カビが付いているのに気が付きました。加湿器で加湿しすぎたのかもしれません…😅 今、2時間ほど湯船にオキシクリーンを入れてベビー布団を漬けていますが、黒カビは取れていません🥲 ウタマロ石鹸で擦ってもダメでした🥲 黒カビはどうやったら落ちるのでしょうか!? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 ベビー布団 加湿器 おはる(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オキシ漬けでカビ自体は死んでると思いますが 色を落とすにはハイターしかないと思います😭 さすがに布団にハイターは怖いので、私なら天日干ししてそのまま使います! 12月21日 おはる ありがとうございます😊 あの後、追加でオキシクリーンを入れたのですが結局黒カビは取れませんでした😅そして、天日干し出来るお天気でもなく、脱水もかけられないままベランダに干すと凍ってしまいました😇笑⛄️ 12月21日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
ありがとうございます😊
あの後、追加でオキシクリーンを入れたのですが結局黒カビは取れませんでした😅そして、天日干し出来るお天気でもなく、脱水もかけられないままベランダに干すと凍ってしまいました😇笑⛄️