ママリ
同じぐ専業主婦で子供いますが、私がダウンしたら家事全般から子供のこと全てやってもらいます😅

退会ユーザー
家事育児やってもらいますね🤔
やらないなら正直会社行ってくれた方が1000000倍助かります🤣

はじめてのママリ
先日まさにそうでしたが、家事育児お願いしました。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
素晴らしい旦那様方です!
うちの夫も思ったよりやってくれました🙆
ママリ
同じぐ専業主婦で子供いますが、私がダウンしたら家事全般から子供のこと全てやってもらいます😅
退会ユーザー
家事育児やってもらいますね🤔
やらないなら正直会社行ってくれた方が1000000倍助かります🤣
はじめてのママリ
先日まさにそうでしたが、家事育児お願いしました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
素晴らしい旦那様方です!
うちの夫も思ったよりやってくれました🙆
「旦那」に関する質問
保育園にモヤモヤするので吐き出させてください。。 質問でもなんでもなくてごめんなさい😭 双子を妊娠し、切迫早産などもあり自宅保育が難しくなったため今年の4月から1歳半の息子を保育園に預けていました。 産前産後要…
わたしが上の子可愛くない症候群だと思うのですが… 長女の小学一年生の女の子がまじでムカつきすぎます。 朝は起きないし朝ごはん食べないし着替えないし。 夜は夜ご飯は気に入らないと食べないしお風呂に入ら…
出産のときの入院期間を短縮した方いらっしゃいませんか😭? 現在1歳4ヶ月の娘を自宅保育しています。第二子妊娠中で現在8ヶ月です。 旦那は世間的に見れば協力的な男性だと思いますが、 ・娘を預けるとYouTubeをずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント