ニトリの定員さんやったことある方いますか?大変ですか?私はニトリ大好…
ニトリの定員さんやったことある方いますか?
大変ですか?
私はニトリ大好きでなんなら働いたら社割効いていいなーと思ったのですが
- はじめてのママリ🔰
ニトリの定員さんやったことある方いますか?
大変ですか?
私はニトリ大好きでなんなら働いたら社割効いていいなーと思ったのですが
「お仕事」に関する質問
病院行って、資格確認書(保険証)だしたら「マイナンバーないんですか?つぎまでにマイナンバー取ってくださいね💥」と言われました。そして、「資格確認書の期限切れてますよ、期限内じゃないと使えないですよ」と散々言…
5月から働き始めた職場でのお局の件について愚痴言わせてください! 5月から請負会社のパートとして働き始めました。 リーダーはおじさんでいい人なのですが、そこにいるパートの40代くらいのおばさんが私に対して当たり…
復帰して1ヶ月で妊娠がわかりました。 12月末ごろに産休に入る予定で、復帰してから8ヶ月ほどしか働けませんが産休育休手当は問題なくもらえますよね...? しかもフルタイムでは無く時短勤務で、固定給から時給換算にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント