ニトリの定員さんやったことある方いますか?大変ですか?私はニトリ大好…
ニトリの定員さんやったことある方いますか?
大変ですか?
私はニトリ大好きでなんなら働いたら社割効いていいなーと思ったのですが
- はじめてのママリ🔰
ニトリの定員さんやったことある方いますか?
大変ですか?
私はニトリ大好きでなんなら働いたら社割効いていいなーと思ったのですが
「お仕事」に関する質問
旦那さんが熱出て仕事休むってことありますか? 私も麻痺して分かんなくなっているのかもしれませんが 私と旦那は元同じ職場です。週2日休みはありますが毎日管理者ってのもあるのか12時間以上労働で、休みがいれば代わ…
小児経験のある看護師さんにお話聞きたいです。 看護師です。 重症心身障害児も来院する小児クリニックって どう思いますか? 面接受けようか迷っているのですが、 小児の経験は全くなく、 でも色々と条件がいいので悩…
保育園選びを改めてどうしようか悩んでます。 自宅近くがいいか、職場近くがいいかで悩み中です。 12月まで育休をとっており、この間保育園の不承諾通知書が届き4月まで延長をしました。 職場近くの場合、職場から徒歩5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント