ニトリの定員さんやったことある方いますか?大変ですか?私はニトリ大好…
ニトリの定員さんやったことある方いますか?
大変ですか?
私はニトリ大好きでなんなら働いたら社割効いていいなーと思ったのですが
- はじめてのママリ🔰
ニトリの定員さんやったことある方いますか?
大変ですか?
私はニトリ大好きでなんなら働いたら社割効いていいなーと思ったのですが
「お仕事」に関する質問
私の考えが間違っているか教えてください。 扶養内パートで働いていて、いまの職場から徒歩で行ける別の場所へのヘルプに行ってと言われています。私以外の3人はすでに行っていて、あとから入った私だけは行ってませんで…
4月に育休から復帰しまた。下の子1歳なのですが、今の職場が体つらくて、業務外の仕事もあり、辞めたいのですが、1歳がいると難しいでしょうか。子供の体調不良でのシフト変更可能とはなってますが… 冬が来るし、我慢し…
アラフォーで未経験の資格にチャレンジしたり、転職した方いますか? 私がそうで、30代後半で公務員(役所勤務)を辞め、士業の資格取得目指してます! 今その職種でパートもしていて一年半ほど経ちました。 資格はかなり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント