こどもチャレンジのタブレットについて、年中と年長で違いがあるかどうか知りたいです。現在年中で検討中ですが、年中専用かどうか迷っています。どちらも同じように見えるので、分かる方教えてください。
こどもチャレンジのタブレットをやられてる方にお聞きしたいのですが、年中と年長でタブレットって変わるのでしょうか?
現在年中でタブレットを始めようと思っているのですが年中専用タブレットと広告?の所に書かれていて迷ってます🥲
見た感じは年中も年長も同じタブレットぽいのですが…
分かる方教えてください🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
タブレットは一回送られてきて終わりなので小学校入ってもずっと一緒ですよ😂
年中専用じゃなくて、こどもちゃれんじ専用タブレットで学習的な感じで書かれていると思います😳✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♂️
もう一つ聞きたいのですが12月から入会して一年払いしたいのですがその場合って4月のタイミングで勝手に年長さんの方に変わったりしますか?🥲
それとも電話で変更の旨を伝えるのでしょうか?
ネット開いて最初に年中さん専用タブレットと書いてあるんですよー!😭
はじめてのママリ🔰
年中さん専用タブレットって大きく書かれてますね🤣
わかりにい書き方ですが年中さん専用のタブレット学習って意味でタブレットは買い替えなしです😊
勝手に年長に切り替えられますよ😆
辞めるって電話しない限り小学校に入ったりしても自動的に更新されていきます😳
はじめてのママリ🔰
書いてますよね😂
なるほど!!
ありがとうございます🙇♂️!
小学校入っても自動更新されるんですね🤔!笑
気をつけます!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
年中から中学3年まで同じタブレットみたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
わー!!
わざわざ調べて下さったんですね😭😭