妊娠・出産 流産から一ヶ月一緒に過ごすはずだったクリスマスやお正月もうあの子は… 流産から一ヶ月 一緒に過ごすはずだったクリスマスやお正月 もうあの子はお腹にいないんだなって思うと悲しくなります 手も足も小さな赤ちゃんのかたちだった 生きていてほしかった 心臓がとまってなければ赤ちゃんは今頃… 赤ちゃんや妊婦さんをみると羨ましくて こんな感情をもつことが嫌でしかたがありません 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 流産 妊婦 赤ちゃん クリスマス お正月 はじめてのママリ🔰 コメント ☆さーちゃん☆ 私も最初は流産からでした。 手術の日のことは今でもハッキリ覚えてます。 なかなか忘れられないですよね。。。 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント