コメント
はじめてのママリ🔰
眠たい時とか、なんか要求がある時(要求はわからないですけど)やってる気がしました。
newmoon
ありますよ😌3ヶ月なら寝返りしても全然おかしくないので、早く動きたいのかもしれませんね!
-
ほたての貝ひも🔰
日中はずっともがいてて心配になります😂
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が2ヶ月の最初にそれで首も90度くらい曲がってて2ヶ月終わりには足の力で背バイ状態でめちゃめちゃ動けるようになって、3ヶ月入ってすぐに寝返りできるようになっちゃいました。
上の子は5ヶ月で寝返りだったので下の子が早かったんですが。
早く動きたいのかもですよね。寝返りしたんだけど首がグラグラしてるから足の力で蹴って上半身だけ上にあがって行っちゃって反り返って首の角度が心配な感じになるやつですよね。。
-
ほたての貝ひも🔰
そう!!それです!!
首が座ってないから頭だけ反りまくって背中にくっつきそうなんです!
逆Cの字みたいなかんじで💦
やはり寝返りしたいんですかね😂- 12月21日
ママリ
今息子もちょうどそんな感じで気になってました。
海老反りにならなくても、とにかくゔーーーん゛ーーーと唸るので同じ姿勢に飽きてるのかな⁇と思ってました。
生後1ヶ月の頃、明け方によくまだ寝ながら?同じように唸ってたんですけど今は何か訴えてる感じです。
-
ほたての貝ひも🔰
何かをずっと訴えている感じなのにどうしてあげたらいいかわからなくて困ってます💦
夜中も唸ってて🥺- 12月21日
ほたての貝ひも🔰
何か訴えてる感じはします💦
夜中も途中でおきて唸ってます😂