※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
ココロ・悩み

友人から「誰からも愛されなくて寂しい人」と言われましたが、旦那とは仲良くしているので困惑しています。どう思いますか?

離婚した友人に『誰からも愛されなくて寂しい人』と言われました😆
私は旦那と仲良くやってるし誰が言ってんねん状態なんですが😆w

みなさんどう思いますかー😆😆?

コメント

一児のまま🔰

自分のこと?笑
って聞き返します笑笑

みな

えっ、貴女の事ってブーメランしたい♥

𓆡

やべー奴すぎるので距離置きます😂☺️

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

うん!それで😇
と思って終わりですね💦

「本当だね...何かあったら話聞くよ....あっ私のこと?〇〇のことかと思った!ごめんね😭」って言いますね🥹🥹🥹🫶

ママリ

そういうことを平気で言っちゃうから離婚したのかなーって思っちゃいます😂

30519

特大ブーメランすぎて🤣🤣

「そんなこと言わないで〜🥹💦私は○○のこと大事に思ってるよ!寂しい時はいつでも連絡まってるよっ♡」

って言います。笑笑笑

まっこ

私も昔大喧嘩した友人(バツイチな上、その後の彼氏とも別れた)に

「旦那に捨てられないといいねwwwその性格じゃ危ないよwww」

と言われたので

「余計な忠告ありがとう〜♥実際捨てられたやつの台詞は説得力あるわぁwww次から次へと男をとっかえひっかえ…次は捨てられないといいねぇ♥」

と言い換えしたら黙ってました…しかも少し涙目(笑)

人に言う前にお前がなって話です。

はじめてのママリ🔰

友人と旦那さんが浮気していて、夫婦仲良くしてると思ってるのは自分だけだよ。ってマウントを取られてるのかと勘繰ってしまいました(笑)

まぁ、羨ましくて悪態をついたって感じなんでしょうが💦💦

ものくろーむ

たくさんの方からのご回答ありがとうございました🥺

正直…『ちょっと何言ってるか分からない』状態です😅
もうこちらから縁を切らせてもらったので気にせず私は幸せに生きていきますw