コメント
ままり
相手方がりそな銀行の口座ということですよね?
どこのATMからでも振込できますが
りそな銀行のATMの方が手数料は安くなりますよ!
ままり
もしこれからも家賃の支払いが続くのであれば、りそな銀行に口座を作って銀行のアプリを使ってお振込みすれば手数料タダになります🙌
ご参考までに🙌
-
ママになりたい
そうなんですね!😳
親切にありがとうございます🥰- 12月22日
ままり
相手方がりそな銀行の口座ということですよね?
どこのATMからでも振込できますが
りそな銀行のATMの方が手数料は安くなりますよ!
ままり
もしこれからも家賃の支払いが続くのであれば、りそな銀行に口座を作って銀行のアプリを使ってお振込みすれば手数料タダになります🙌
ご参考までに🙌
ママになりたい
そうなんですね!😳
親切にありがとうございます🥰
「銀行」に関する質問
公共料金や学校の授業料を口座引き落としにするために、依頼書を書いて銀行に持ち込んだら、受け付けてくれますよね? ちなみに、母の名義で母の通帳なんですが、娘の私が行ってやってもらえますか?また、印鑑がどれかわ…
確定申告の振替納税について質問です。 これまでも振替納税をしていたのですが、その口座を別の銀行のものに変更しようと思い、e-taxから手続きを進めていました。しかし何らかの理由で新しい方の銀行の口座では作れませ…
カードローンについて質問です いまアコムで26万の借金があります これって銀行で借りた方て一括返済の方がいいですか? 26万だとどちらでもそんな変わらないですか? 教えて欲しいです
お金・保険人気の質問ランキング
ママになりたい
そうなんですね!🥹
りそな銀行で振り込むことにします🥰