コメント
ままり
相手方がりそな銀行の口座ということですよね?
どこのATMからでも振込できますが
りそな銀行のATMの方が手数料は安くなりますよ!
ままり
もしこれからも家賃の支払いが続くのであれば、りそな銀行に口座を作って銀行のアプリを使ってお振込みすれば手数料タダになります🙌
ご参考までに🙌
-
ママになりたい
そうなんですね!😳
親切にありがとうございます🥰- 12月22日
ままり
相手方がりそな銀行の口座ということですよね?
どこのATMからでも振込できますが
りそな銀行のATMの方が手数料は安くなりますよ!
ままり
もしこれからも家賃の支払いが続くのであれば、りそな銀行に口座を作って銀行のアプリを使ってお振込みすれば手数料タダになります🙌
ご参考までに🙌
ママになりたい
そうなんですね!😳
親切にありがとうございます🥰
「銀行」に関する質問
去年旦那が亡くなってしまい保険など他合わせて 6千万ほど受け取らせてもらいました。 子供二人をこれから一人で育てていくのもあり 私もパートで特に資格もなく30代で正社員も厳しく 老後もひとりのためできるだけ貯めて…
再婚して印鑑を作るか買おうか悩んでます。 実印は今のところ特に必要がなく銀行印だけ欲しいのですが皆さんいくらぐらいで買いましたか? 何万もするものはいらなくて(実印ではないので)100均のも何かなーってなってます
ディズニーチケットが楽天カードで買えず困ってます。 PayPayは、銀行登録しておらず、ソフトバンクまとめて支払いしかありません。 今月、一回チャージしてしまったので手数料かかります😭 明日行くのに… 手数料我慢して…
お金・保険人気の質問ランキング
ママになりたい
そうなんですね!🥹
りそな銀行で振り込むことにします🥰