妊活 体温が上がらず心配です。同じ症状の方いますか?対策しても効果がないです。 投稿失礼します! この体温は無排卵の可能性高いですよね(;_;) 同じような症状の方いらっしゃったりしますか(T_T)? 体温上げるために白湯飲んだり、ウォーキングしたり、腹巻をしたり、靴下を履いたりしてるんですが中々上がりません(´・ω・`) 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 症状 ウォーキング 無排卵 体温 白湯 靴下 AKI コメント いぬがお 無排卵ですかね。いつも生理は来てますか? 3月7日 AKI お返事ありがとうございます(T-T) 生理も不順です(;_;) 来月病院行こうと思うんですけど、自分で改善というか何か他にできることがあればなと思いまして(´・ω・`) 3月8日 いぬがお 妊娠希望なら、病院行ってみた方がいいですね。確かに!普段の努力も大事ですよね! 3月9日 AKI ありがとうございました(*´꒳`*) 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKI
お返事ありがとうございます(T-T)
生理も不順です(;_;)
来月病院行こうと思うんですけど、自分で改善というか何か他にできることがあればなと思いまして(´・ω・`)
いぬがお
妊娠希望なら、病院行ってみた方がいいですね。確かに!普段の努力も大事ですよね!
AKI
ありがとうございました(*´꒳`*)
頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶