ファッション・コスメ 産後の胸の悩みで、ブラの選び方や育乳方法について相談したいです。 産後胸が萎み全く胸がありません😢 鏡見ても、はぁ😮💨てなります😢笑 ママの方々は日頃ちゃんとブラジャーはつけてますか? 私はブラのパットみたいなのとタンクトップが一緒になってるを毎日着てるだけです😂 育乳とかされてる方おすすめありますでしょうか😭? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 おすすめ 産後 ブラジャー ママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後一年位は 緩募だったので ブラトップつけてました! その後はナイトブラ 安くてもとりあえずナイトブラですか🥺 12月20日 ママ ナイトブラを1日中付けてる感じですか🤔? 12月20日 はじめてのママリ🔰 普通のブラつける余裕というか 締め付けが無理になり 日中も夜もつけれる ノンワイヤーのブラにしてます! 12月20日 ママ やっぱりちゃんとノンワイヤーブラしたほうがいいのかしら🥹🤣 12月20日 はじめてのママリ🔰 何もしないよりは ノンワイヤーでもした方いいです🥺 12月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ナイトブラを1日中付けてる感じですか🤔?
はじめてのママリ🔰
普通のブラつける余裕というか
締め付けが無理になり
日中も夜もつけれる
ノンワイヤーのブラにしてます!
ママ
やっぱりちゃんとノンワイヤーブラしたほうがいいのかしら🥹🤣
はじめてのママリ🔰
何もしないよりは
ノンワイヤーでもした方いいです🥺